当前位置: 首页 > 法院公告 > 开庭公告 > 正文
本周开庭8.8-8.12
发表单位:  发布时间:2022-08-05 17:27:42  字号 [ ]

2022年8月8日15:30在第六法庭开庭审理原告邓斗忠与被告中华联合财产保险股份有限公司三明中心支公司、华安财产保险股份有限公司福建分公司永安支公司、第三人清流县津通物流有限责任公司财产保险合同纠纷,主审法官杨木森,适用简易程序。

2022年8月9日 9:00在第六法庭公开开庭审理原告葛航萍与被告福建省永福化工有限公司,第三人朱建峰民间借贷纠纷一案,主审法官赖伟华,适用简易程序。

2022年8月9日9:00在第七法庭公开审理被告人阳崇威、赖健、蔡文星、江玉强涉嫌犯掩饰、隐瞒犯罪所得罪一案,主审法官赖跃迅,适用普通程序。

2022年8月9日9:00在第五法庭开庭审理原审原告福建佳云物流有限公司与原审被告刘志强、(再审追加)第三人苏爱军、安东卫、张长霖、林锦初公路货物运输合同纠纷一案,主审法官黄水根,适用普通程序。

2022年8月9日15:30在第六法庭开庭审理原告赖富根与被告罗昌文、清流县兴林林业融资担保有限公司合同纠纷,主审法官杨木森,适用简易程序。

2022年8月10日9:00在第六法庭开庭审理原告李祖文与被告福建省永福化工有限公司建设工程施工合同纠纷,主审法官余忠发,适用简易程序。

2022年8月10日9:00在第五法庭开庭原告吴美锋与被告中国太平洋财产保险股份有限公司龙岩中心支公司、萧治强机动车交通事故责任纠纷一案,主审法官江开万,适用简易程序。

2022年8月10日15:30在第六法庭开庭审理原告颜威与被告赵立光、李建成追偿权纠纷,主审法官杨木森,适用简易程序。

2022年8月10日15:30在第五法庭开庭审理原告邓肃香与被告福建省上杭县宏庄建筑工程有限公司确认劳动关系纠纷一案,主审法官江开万,适用简易程序。

2022年8月11日 9:00在第六法庭公开开庭审理原告李日亮与被告杨春红、李玉龙民间借贷纠纷一案,主审法官赖伟华,适用简易程序。

2022年8月11日9:00在第一法庭公开审理被告人袁木荣涉嫌犯交通肇事罪一案,主审法官赖跃迅,适用普通程序。

2022年8月11日9:00在第五法庭开庭审理原告陈志兴与被告王庭联民间借贷纠纷一案,主审法官江开万,适用简易程序。

2022年8月11日15:30在第五法庭公开开庭审理原告雷浩鋆与被告中国平安财产保险股份有限公司三明中心支公司人身保险合同纠纷一案,主审法官陈群英,适用简易程序。

    2022年8月11日15:30在第六法庭开庭审理原告陈家生与被告马传铭、陈娟娟民间借贷纠纷,主审法官余忠发,适用简易程序。

上一篇:本周开庭8.8-8.12     下一篇:本周开庭8.15-8.19