当前位置: 首页 > 法院公告 > 开庭公告 > 正文
本周开庭8.1-8.5
发表单位:  发布时间:2022-07-29 18:05:45  字号 [ ]
    2022年8月1日15:30在第六法庭公开开庭审理原告吴宜渐与被告吴清平、第三人陈明忠劳务合同纠纷,主审法官杨木森,适用普通程序。

2022年8月2日9:00在第五法庭开庭审理原告福建闽通长运股份有限公司清流分公司与被告黄国标物权保护纠纷一案,主审法官江开万,适用简易程序。

2022年8月2日9:00在第六法庭公开开庭审理原告邱远秀与被告蒋心梅民间借贷纠纷一案,主审法官赖伟华,适用简易程序。

2022年8月2日15:30在第六法庭公开开庭审理原告伍秉才与被告赖彬华、中国人民财产保险股份有限公司龙岩市分公司、第三人福建闽通长运股份有限公司宁化分公司、中国大地保险股份有限公司三明中心支公司机动车交通事故责任纠纷,主审法官杨木森,适用简易程序。

2022年8月3日9:00在第六法庭公开开庭审理原告福建省磐铖机电制造有限公司与被告李美万房屋买卖合同纠纷一案,主审法官童庆明,适用简易程序。

2022年8月3日15:30在第五法庭开庭审理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司清流县支行与被告廖永春银行卡纠纷一案,主审法官江开万,适用简易程序。

2022年8月3日15:30在第六法庭公开开庭审理原告黄妹仔与被告阳月香机动车交通事故责任纠纷,主审法官杨木森,适用简易程序。

2022年8月4日9:00在第五法庭开庭审理原告林水根与被告李炜民间借贷纠纷一案,主审法官江开万,适用简易程序。

2022年8月4日9:00在第六法庭公开开庭审理原告邓传钟与被告沈正华、林凤秀民间借贷纠纷一案,主审法官童庆明,适用简易程序。

2022年8月5日9:00在第五法庭开庭审理原告罗水福与被告中铁二十四局集团有限公司、储德祥、福州铁建建筑有限公司买卖合同纠纷,主审法官余忠发,适用简易程序。

2022年8月5日9:00在第六法庭公开开庭审理原告俞建华与被告郭桂明民间借贷纠纷,主审法官杨木森,适用普通程序。

2022年8月5日15:30在第五法庭开庭审理原告陈求喜、邹寿荣与被告清流县李家乡人民政府合同纠纷一案,主审法官巫金秀,适用普通程序。

上一篇:本周开庭7.25-7.29     下一篇:本周开庭8.8-8.12