当前位置: 首页 > 法院公告 > 开庭公告 > 正文
本周开庭7.4-7.8
发表单位:  发布时间:2022-07-01 17:28:02  字号 [ ]
     2022年7月4日15:30在第六法庭公开开庭审理原告刘福军与被告中国平安财产保险股份有限公司龙岩中心支公司、黄连开机动车交通事故责任纠纷一案,主审法官陈群英,适用简易程序。

202274日15:30在第六法庭开庭审理原告林炳和、黄华英与被告中国人民财产保险股份有限公司高安支公司、江西东洋新海汽运有限公司、彭春雷机动车交通事故责任纠纷,主审法官范招玉,适用简易通程序。

2022年7月5日9:00在第七法庭公开审理被告人宋二兵盗窃罪一案,主审法官赖跃迅,适用普通程序。

2022年7月5日9:00在第六法庭开庭审理原告廖根深与被告清流县九龙溪国有林场廖武分场、清流县九龙溪国有林场林业承包合同纠纷,主审法官陈群英,适用普通程序。

202275日15:30在第五法庭开庭原告谢荣寿与被告曾添贵、张建华、都邦财产保险股份有限公司三明中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案,主审法官江开万,适用简易程序。

2022年7月6日9:00在第六法庭开庭审理原告刘木生、魏雪如与被告江楠赠与合同纠纷,主审法官陈群英,适用普通程序。

2022年7月6日9:00在第六法庭公开开庭审理原告李笃金与被告罗根松买卖合同纠纷一案,主审法官童庆明,适用简易程序。

2022年7月6日15:00在第五法庭开庭审理原告罗宗旺与被告邹桂钦、中国人寿财产保险股份有限公司三明市中心支公司机动车交通事故责任纠纷,主审法官杨木森,适用简易程序。

2022年7月6日15:30在第六法庭公开开庭审理原告伍长贵、曾先锋、马驰与被告游茂芳租赁合同纠纷一案,主审法官陈群英,适用简易程序。

2022年7月7日9:00在第七审判法庭公开审理被告人曾祥华危险驾驶罪一案,主审法官谢恩标,适用速裁程序。

2022年7月7日9:00在第一法庭开庭审理被告人罗金顺滥伐林木罪一案,主审法官杨木森,适用速裁程序。

202277日9:00在第五法庭开庭原告巫毅华与被告张秉旭物权保护纠纷一案,主审法官江开万,适用简易程序。

2022年7月7日15:30在第六法庭开庭审理原告原告李雨峰与被告江海波、第三人赖财财合同纠纷,主审法官范招玉,适用简易程序。

202277日15:30在第五法庭开庭原告邹幼华与被告卓建辉民间借贷纠纷一案,主审法官江开万,适用简易程序。

2022年7月8日9:00在第六法庭开庭审理原告赖日根、赖寿昌与被告清流县赖坊镇赖安村村民委员会、清流县赖坊镇赖坊村第一村民小组、清流县赖坊镇赖坊村第二村民小组、清流县赖坊镇赖坊村第四村民小组、清流县赖坊镇赖坊村第七村民小组、清流县赖坊镇赖坊村第十村民小组合同纠纷,主审法官范招玉,适用简易程序。

2022年7月8日15:30在第六法庭开庭审理原告黄勇与被告邓招妹、黄清花、黄清美、黄小群、黄巧梅、黄巧萍、黄梅华、黄钰、黄玲、黄钇、林建山、林航晨继承纠纷,主审法官陈群英,适用普通程序。

上一篇:本周开庭6.27-7.1     下一篇:本周开庭7.11-7.15