当前位置: 首页 > 法院公告 > 开庭公告 > 正文
本周开庭9.6-9.10
发表单位:  发布时间:2021-09-03 16:42:26  字号 [ ]
   2021年9月6日9:00在第七法庭公开审理被告人林华彬、赖强生涉嫌组织他人偷越国(边)境罪,被告人赖晓敏、黄雪锋、赖育荣、陈裕聚涉嫌偷越国(边)境罪一案,主审法官谢恩标,适用普通程序

2021年9月6日15:30在第七法庭开原告福建省清流监狱与被告福建省鹏煌联盛农牧有限公司物权保护纠纷一案,主审法官巫金秀,适用简易程序。

2021年9月6日15:30在第六法庭公开开庭审理原告清流县财政局与被告三明鲲鹏实业有限公司借款合同纠纷,主审法官赖伟华,适用简易程序。

2021年9月7日9:00在第七法庭开庭原告江根勇与被告刘旺繁、华安财产保险股份有限公司三明中心支公司、宁化县鸿通物流有限公司机动车交通事故责任纠纷一案,主审法官巫金秀,适用简易程序。

2021年9月7日9:00在第六法庭公开开庭审理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司清流县支行与被告杨德升、成求娣金融借款合同纠纷,主审法官赖伟华,适用简易程序。

2021年9月7日9:00在第九法庭公开开庭审理原告清流县农村信用合作联社诉被告肖英杰、邓建清银行卡纠纷,主审法官余忠发,适用简易程序。

2021年9月7日15:30在第七法庭开庭原告陈伟与被告张钨金民间借贷纠纷一案,主审法官巫金秀,适用简易程序。

2021年9月7日15:30在第六法庭开庭原告中国邮政储蓄银行股份有限公司清流县支行与被告马永生、邓玉燕金融借款合同纠纷一案,主审法官江开万,适用简易程序。

2021年9月8日9:00在第六法庭公开开庭审理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司清流县支行与被告蔡玲信用卡纠纷,主审法官陈群英,适用简易程序。

2021年9月8日9:00在第一法庭公开审理被告人李丽华涉嫌犯危险驾驶罪一案,主审法官许少明,适用简易程序。

2021年9月8日9 :30在第七法庭公开审理被告人杨德翠涉嫌犯容留卖淫罪、重婚罪一案,主审法官谢恩标,适用普通程序。

2021年9月8日15:00在第五法庭公开开庭审理原告赖泽乾与被告陈方长劳务合同纠纷,主审法官赖伟华,适用简易程序。

2021年9月8日15:30在第六法庭开庭审理原告福建省长汀县第一建筑工程有限公司与被告清流县名爵休闲会所有限公司、第三人王长生、柳国基建设工程合同纠纷,主审法官杨木森,适用简易程序。

2021年9月9日9:00在第九法庭开庭原告三明市三元区清强日用品商行与被告中国人寿财产保险股份有限公司漳州市中心支公司长泰县营销服务部、中国人寿财产保险股份有限公司漳州市中心支公司财产保险合同纠纷一案,主审法官巫金秀,适用简易程序。

2021年9月9日9:00在六法庭公开开庭审理原告东风汽车财务有限公司与被告林兴金、张艳菊金融借款合同纠纷,主审法官赖伟华,适用简易程序。

2021年9月9日9:00在第五法庭开庭审理原告江长亨与被告曾有添、童兰英民间借贷纠纷,主审法官杨木森,适用简易程序。

2021年9月9日10:00在第七法庭公开审理被告人涂林金涉嫌犯盗窃罪一案,主审法官赖跃迅,适用速裁程序。

2021年9月10日9:00在第五法庭开庭原告清流宝亿新工程有限公司与被告中铁五局集团第二工程有限责任公司浦梅铁路PM-4标项目经理部、中铁五局集团第二工程有限责任公司水污染责任纠纷一案,主审法官陈群英,适用普通程序。

2021年9月10日8:30在第七法庭公开审理被告人赖长河涉嫌犯组织他人偷越国(边)境罪一案,主审法官赖跃迅,适用简易程序。

2021年9月10日9:00在第六法庭公开开庭审理原告三明恒诚物业有限公司诉被告陈文清物业服务合同纠纷,主审法官巫金秀,适用简易程序。

2021年9月10日10 :00在第七法庭公开审理被告人许志坚涉嫌犯诈骗罪一案,主审法官赖跃迅,适用简易程序。

2021年9月10日15:30在第七法庭开庭原告刘远忠与被告陈文莲、陈晓聪民间借贷纠纷一案,主审法官巫金秀,适用简易程序。

2021年9月10日15:30在第六法庭开庭原告罗彬与被告赖永平房屋租赁合同纠纷一案,主审法官江开万,适用简易程序。

上一篇:本周开庭8.30-9.3     下一篇:本周开庭9.13-9.18