当前位置: 首页 > 法院公告 > 开庭公告 > 正文
本周开庭8.2-8.6
发表单位:  发布时间:2021-07-30 18:14:34  字号 [ ]
    202182日9:00在第七法庭开庭原告清流县农村信用合作联社与被告方胥铭信用卡纠纷一案,主审法官肖永德,适用普通程序。

2021年8月3日9:00在第六法庭开庭审理原告中国人民财产保险股份有限公司东莞市分公司与被告罗春安保险人代位求偿权纠纷,主审法官杨木森,适用简易程序。

2021年8月4日9:00在第六法庭公开开庭审理原告朱为克诉被告永安市佳洁置业有限公司劳务合同纠纷,主审法官童庆明,适用简易程序。

2021年8月4日15:30在第六法庭开庭审理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司清流县支行与被告雷建新、肖秋红金融借款合同纠纷,主审法官杨木森,适用简易程序。

2021年8月4日15:30在第七审判法庭公开审理被告人卢桂洪涉嫌犯集资诈骗罪一案,主审法官谢恩标,适用普通程序

2021年8月5日9:00在第一法庭开庭审理被告人何祥春滥伐林木罪,主审法官杨木森,适用普通程序。

202185日9:00在第五法庭开庭原告邓永根与被告肖幼平民间借贷纠纷一案,主审法官巫金秀,适用简易程序。

2021年8月5日15:30在第六法庭公开开庭审理原告清流县农村信用合作联社诉被告郭泽闽、姜瑞云银行卡纠纷,主审法官童庆明,适用简易程序。

2021年8月6日9:00在第五法庭公开开庭审理原告原告吴远景与被告陈同水民间借贷纠纷,主审法官赖伟华,适用简易程序。

2021年8月6日9:00在第七审判法庭公开审理被告人庞青峰、毛杜林、卢胜、杨竞、肖逸枫、黎杰龙涉嫌犯掩饰、隐瞒犯罪所得罪盗窃罪一案,主审法官谢恩标,适用普通程序。

2021年8月6日10:00在第六法庭开庭审理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司清流县支行与被告刘水秀、陈明金融借款合同纠纷,主审法官陈群英,适用简易程序。

202186日15:00在石狮市人民法院开庭原告清流县农村信用合作联社与被告吴明家、邱宝玉、吴四川、陈思回金融借款合同纠纷一案,主审法官巫金秀,适用简易程序。

202186日15:30在石狮法院开庭原告清流县农村信用合作联社与被告吴明家、邱宝玉银行卡纠纷一案,主审法官江开万,适用简易程序。

     2021年8月6日15:30在清第七审判法庭公开审理被告人庞青峰、毛杜林、卢胜、杨竞、肖逸枫、黎杰龙涉嫌犯掩饰、隐瞒犯罪所得罪盗窃罪一案,主审法官谢恩标,适用普通程序。

上一篇:本周开庭7.26-7.30     下一篇:本周开庭8.9-8.13