当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片新闻 > 正文
睡梦中被惊醒 不还钱?拘传至法院!
发表单位:  发布时间:2022-02-24 11:21:06  字号 [ ]
      “法官,大清早的这么冷,你们起得可真早啊!”面对突然出现的执行法官,还在被窝里的被执行人张某某不禁感慨道。
       经过执行法官的释法说理,被执行人张某某仍以各种理由拖延履行债务,执行干警在查验其健康码、行程码后,将其拘传至清流法院。
       在法院,被执行人张某某仍不配合法院执行工作,拒不履行债务,执行干警拟对其实施司法拘留,并将其带至医院做拘留体检。面对拘留威慑,张某某这才认识到拒不履行的后果,遂改正态度,在体检完回到法院后,积极与申请人协商,最终张某某履行了部分欠款7.5万元,并承诺剩余欠款分期偿还。

上一篇:【你好!警察节】感受清流法院的别样“警”色     下一篇:“三八”节特辑丨致敬清流法院最美的“半边天”