当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片新闻 > 正文
清流法院开展“重温红色故事·传承红色精神”主题党日活动
发表单位:  发布时间:2021-07-28 09:52:11  字号 [ ]

    为扎实推进党史学习教育,进一步营造献礼建党百年良好氛围。日前,福建省清流县人民法院司法警察大队开展重温红色故事·传承红色精神”主题党日活动。

活动中,全体司法警察面向警旗宣誓,司法警察代表登台,对清流当地的红色经典、红色故事进行宣讲,并结合工作实际,畅谈心得体会。最后,司法警察大队结合近年来全国法院发生的几起典型安全事故,开展一次安全警示教育,进一步强化司法警察使命、责任和担当意识,不断增强司法警察的业务能力及应对各类突发事件处置综合能力。
   
干警们纷纷表示将坚定理想信念,忠诚履职尽责,扎实开展“为群众办实事”实践活动,践行司法为民,进一步提升司法公信力。

上一篇:巡回法庭进乡村 审判普法两不误     下一篇:清流法院少年法庭揭牌成立 为未成年人保驾护航