当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院动态 > 正文
清流法院开展“书香润初心,奋斗担使命”主题演讲比赛
发表单位:  发布时间:2022-07-04 08:36:24  字号 [ ]
      为扎实推进“书香法苑”建设,引导法院干警爱读书、读好书、善读书,激发读书学习的内生动力,进一步激发全院干警干事创业热情,6月27日,清流法院组织开展“书香润初心·奋斗担使命”主题演讲比赛。
      本次演讲比赛紧扣“以习近平法治思想为引领,深入推进全面依法治国”主题,在读书学习经典著作的基础上,谈感想,讲心得,砺初心,燃斗志,强党性,争先锋,演讲过程和内容极具感染力和吸引力。通过激烈的角逐,共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。
      此次演讲比赛是清流法院“喜迎二十大,奋进新征程”系列活动之一,集中展现了法院干警读书学习、奋发有为的进取意识,进一步砥砺司法为民、公正司法的法治初心,激发强国有我、共赴未来的昂扬斗志。清流法院将持续深化队伍建设,努力锻造让党和人民信得过、靠得住、能放心的新时代政法铁军,以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开。

上一篇:清流法院开展禁毒普法宣传活动     下一篇:清流法院召开意识形态专题学习研讨会