当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院动态 > 正文
清流法院开展禁毒普法宣传活动
发表单位:  发布时间:2022-06-30 09:10:05  字号 [ ]
      为进一步提高全民禁毒意识,营造全民禁毒的良好氛围,近日,福建省清流县人民法院组织干警到龙津广场开展禁毒知识普法宣传活动。
      活动现场,法院干警通过案例普法、设立咨询台、悬挂禁毒标语、设置禁毒展板、发放禁毒宣传资料等方式,向群众介绍毒品的种类,以案释法讲解毒品的危害、接触毒品的途径和预防毒品犯罪的手段,有效提升人民群众的防范意识,同时鼓励人民群众积极检举揭发毒品违法犯罪线索,提高参与新时代禁毒人民战争的热情,形成“禁毒工作、人人参与”的浓厚氛围。
      本次活动共发放宣传资料300余份,接受现场法律咨询20余人次,取得良好宣传效果。
 

上一篇:悬赏公告成效显著 发布次日主动履行     下一篇:清流法院开展“书香润初心,奋斗担使命”主题演讲比赛