当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院动态 > 正文
清流法院深入企业走访调研 助力优化营商环境
发表单位:  发布时间:2022-01-05 08:31:28  字号 [ ]
    为进一步优化法治营商环境,助推企业平稳健康发展,近日,清流法院立案庭法官深入乡镇走访调研相关企业,了解企业司法需求,精准提供司法服务。

在福建省和丰瑞农业等公司,法官走进生产第一线,倾听企业相关负责人的介绍,详细了解企业发展形势、生产经营情况及司法需求,并就法院依法服务保障企业、优化营商环境等方面的相关举措,以及企业对法院工作的意见和建议等,进行了深入交流。通过走访,进一步加强了法院与企业的沟通交流,强化了服务意识,对改进法院相关工作起到了很好的促进作用。

本次走访调研坚持问需于企、问计于企,有利于清流法院深入精准聚焦解决困扰企业发展的痛点堵点难点问题,持续优化法治营商环境,为辖区企业高质量发展提供司法服务保障。
 

上一篇:清流法院院长走访人大代表 征求意见建议     下一篇:清流法院司法为民解民忧 村民感谢送锦旗