当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院动态 > 正文
清流法院组织开展党务工作培训
发表单位:  发布时间:2021-08-12 09:10:32  字号 [ ]

8月9日,三明清流法院组织开展党务干部培训,邀请党务经验丰富的林业系统机关党委副书记江密凤为全体党务干部及后备干部20余人授课。

培训中,清流法院政治部主任廖尚培通报今年以来该院在巡察中发现的党建工作存在的问题和不足,组织培训人员学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党党员教育管理工作条例》等文件。随后,授课老师采取专题辅导和经验交流相结合的方式,从党的组织建设体系、党员教育管理、发展党员工作、党费管理等方面的内容进行授课。培训内容针对性强,对遵循党内制度、规范党务工作具有重要意义。

会后,党务工作者们纷纷表示受益匪浅,通过培训,梳理了党建工作方法,明确了基层党建工作者的工作职责,并表示要结合实际工作,认真吸收消化授课内容,为提升法院基层党建工作贡献出自己的力量。

 

上一篇:清流法院邀请省人大代表参与调解 线上化解借贷纠纷     下一篇:清流法院开展错时送达活动