当前位置: 首页 > 法院公告 > 其他公告 > 正文
清流法院2021年招聘公告
发表单位:  发布时间:2021-03-12 10:09:53  字号 [ ]

 

根据审判工作实际需要,清流县人民法院拟面向社会公开招聘劳务派遣制速录员、行政后勤人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及条件

共招聘速录员3;行政后勤1人。

(一)基本条件

1.具有良好的政治素质和道德品行,为人公道正派,责任心强;

2.身体健康,容貌端正,口齿清晰;

3.本人及配偶、父母没有违法违纪行为,未被纳入国家失信被执行人名单;

4.因本院无法提供住宿,需在清流县城有住所。

(二)速录员条件

1.年龄在35周岁以下;

2.具有大专以上学历;

3.熟悉计算机办公软件操作,具有较强的文字录入能力。

(三)行政后勤人员条件

1.年龄在40周岁以下;

2.具有大专以上学历;

3.熟悉行政工作,具有采购、仓储、后勤管理相关工作经验者优先。

)有下列情形之一的不予聘用:

1.曾受过刑事处罚或治安处罚及纪律处分的人员;

2.涉嫌违法违纪正在接受审查,尚未得出结论的;

3.违反社会公德、职业道德,造成不良影响的;

4.现有工作单位未满服务合同期限的;

5.其他不宜聘用的情形。

二、招聘程序

(一)报名

1.报名方式本次招聘采用网上报名方式进行

1下载填写清流县人民法院速录员报名表或《清流县人民法院行政后勤人员报名表》(点击下载;表格名称后备注本人姓名)

2提供以下证件材料的扫描件、截图等电子版:①身份证;②学历及学位证书(需提供学信网学历认证);③户口簿本人页与户主页④相关专业等级证书;⑤近期两寸免冠彩色证件照(大小300KB及以上)⑥退役军人需提供退伍证

报名表及证件材料打包压缩并以姓名命名后,发送至邮箱qlfy5322834@163.com

2.报名时间:即日起至2021年3月25日。

3.咨询电话:0598-5335105,黄女士

(二)资格审查

严格按照招聘的条件对报名者进行资格审查。

考试

对符合条件应聘者进行测试

1.考试时间:另行电话通知(逾期未到视为放弃)

2.考试方式:听打测试、面试(报考速录员岗位人员需自行携带笔记本电脑参加听打测试)。

3.考试地点:清流县人民法院612会议室。

(四)体检和政审

1.体检:根据考生面试成绩从高到低的顺序,按招聘岗位人数1:1的比例确定参加体检人员名单,体检由县法院指定医院进行,体检费用单位负担(试用期间辞职不予报销),体检参照福建省公务员录用标准执行。

2.政审:经体检合格者确定为政审对象。由政治部组织人员到报考者所在地对其政治思想、道德品质、遵纪守法等情况全面考察。

3.如有体检、政审不合格的,在笔试人员中按成绩从高分到低分依次确定体检、政审递补人员。

(五)公示

经体检、政审合格的拟聘人员按有关规定进行公示,公示三个工作日,公示后无异议的,由县法院审查作出试用决定。

(六)聘用管理

本次招聘人员试用期为2个月,经试用期间表现优秀的,与劳务派遣公司签订《劳动合同》,由其派遣至我院工作。

若试用期及聘用期间,出现违反纪律、不服从安排等情况,一律不签订聘用合同或立即解除合同。

三、工资及福利待遇

(一)工资待遇。速录人员1900元左右具体待遇以聘用合同签订为准。

(二)本公告未尽事宜,由清流县人民法院负责解释。

 

 

清流县人民法院

2021322

 

 

附件下载: 《清流县人民法院速录员报名表》或《清流县人民法院行政后勤人员报名表》(点击下载;表格名称后备注本人姓名)

上一篇:清流县人民法院关于清流县人民陪审员岗前培训的通知     下一篇:清流法院招聘公告